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Ricetta Multistrato alle mele.

- Biscotti di Meliga - Michelis
- Burro - Occelli
- Mele
- Zucchero di Canna
- Uovo
- Vaniglia
- Meringhe Michelis
- Latte

In un pentolino fare una crema con il rosso di 2 uova, burro, zucchero, poco latte e la vaniglia.
Sbriciolare le paste di meliga e mischiarle con il burro fatto fondere in un pentolino.
Da parte far caramellare le mele tagliate a cubetti, con lo zucchero ed un pochissima di acqua.
Alternare in una coppetta uno strato di melighe sbriciolate ed uno di crema, fino ad arrivare quasi al bordo. Sull'ultimo strato biscotto guarnire con le mele caramellate e delle meringhe sbriciolate.

Ricetta "Tagliatelle Agritrutta"

Ingredienti:
- Zucca
- Patate
- Cipolla
- Latte
- Burro - Occelli
- Uova
- Formaggio Cusiè - Occelli
- Filetto Trota Faria - Agritrutta
- Tagliolini all'Uovo - Michelis

Far bollire le patate e la zucca, una volta che si sono ammorbidite scolarle e frullarle per creare una purea.
In un altro pentolino, fare una fonduta con il formaggio Cusiè  - fonduta fatta scaldando a fuoco lento il formaggio tagliato a cubetti, un po' di latte e un rosso d'uovo.
Unire la purè alla fonduta, mescolando con forza per amalgamarle.
In una padella, cuocere il Filetto Trota Faria infarinata e speziata. Quando cotta, tagliarla a pezzettini di circa 2cm.
A questo punto cuocere i Tagliolini all'Uovo in Acqua salata. Una volta cotti, prendere un po' di acqua di cottura per far rinvenire la salsa di formaggio e zucca. I tagliolini scolati, passarli in padella con la trota e farli saltare con in aggiunta due cucchiai di salsa.
Nel Piatto fare un fondo di salsa e poi sopra arrotolare i tagliolini conditi con la trota.
Finire il piatto con un filo di olio EVO crudo.